RHEOSEPT-DR plus Desinfektionsreiniger für Küche und Lebensmittelindustrie Produktbeschreibung Flächendesinfektionsmittel mit sehr guter Reinigungswirkung und hoher Fettlösekraft. Effektive Desinfektion nach EN 1276, EN 13697, EN 1650. Wirksam auch bei kurzen Einwirkzeiten. Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie, Fleischverarbeitung, Bäckereien und Küchenbetrieben. Hoch wirtschaftlich im Einsatz und ökologisch sinnvoll. Für den gewerblichen Gebrauch. "Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformation lesen." Anwendungsbereiche Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie und Küchenbetrieben. Geeignet für alle wasserfesten Oberflächen. Anwendungshinweise Lösung auftragen, einwirken lassen. Konzentrationsangaben gem. Produktinformation beachten. Nach erfolgter Desinfektion mit klarem Wasser nachspülen. Einsatz von Reinigungsgeräten ist zulässig. Dosiervorgabe Dosierangabe Bemerkung Einwirkzeit 1 Minute 3% (30ml/l) bakterizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 5 Minuten 3% (30ml/l) levurozid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1% (10 ml/l) bakterizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1% (10 ml/l) levurozid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 30 Minuten 2% (20 ml/l) bakterizid P. aeruginosa (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1 % (10 ml/l) bakterizid (EN1276) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1 % (10 ml/l) Zusammensetzung AQUA, levurozid (EN1650) - hohe Belastung
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RHEOSOL-Oxi-Schaum D Desinfektions- und Schaumreiniger mit Aktivchlor Produktbeschreibung Schaumreinigerkonzentrat auf Chlorbasis mit hohem Desinfektionswirkungsgrad, effektiver Reinigungswirkung und Entfettung sowie Bleichwirkung bei stark verschmutzten Oberflächen. Mit besonders stabilem Schaumeffekt für senkrechte Oberflächen. Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie und Küchenbetrieben. Für die maschinelle Schaumreinigung geeignet. "Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformation lesen." Anwendungsbereiche Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie und Küchenbetrieben. Anwendungshinweise Anwendungskonzentration: 0,5-5%ig in Wasser. Zur Desinfektion Einwirkzeiten der DVG-Liste beachten. Reinigungsflotte auf der Oberfläche aufschäumen bzw. aufsprühen, 10-20 Minuten einwirken lassen und mit klarem Wasser abspülen. Hinweise der Instrumenten-/GeräteHersteller beachten. Wirkungsspektrum Bakterizid und fungizid. Dosiervorgabe Dosierangabe Bemerkung Einwirkzeit 5 Minuten 5% (50 ml/l) bakterizid S. aureus (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 60 Minuten 2% (20 ml/l) bakterizid S. aureus (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 5 Minuten 5% (50 ml/l) fungizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 60 Minuten 2% (20 ml/l) fungizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 30 Minuten 2% (20 ml/l) bakterizid / fungizid (DVG) - wenig belasteter Bereich Einwirkzeit 60 Minuten 2% (20 ml/l) bakterizid / fungizid (DVG) - belasteter Bereich A Einwirkzeit 30 Minuten 5% (50 ml/l) Zusammensetzung bakterizid / fungizid (DVG) - belasteter Bereich A In 100g sind enthalten: 3,6g Natriumhypochlorit. Weitere Inhaltsstoffe: <5% nichtionische Tenside, <5% Phosphonate, Kalium-, Natriumhydroxid, Hilfsstoffe.
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