EINSTEIN UNIQUE
 
 

Oberflächen-Desinfektion

Oberflächendesinfektion

Oberflächendesinfektion

Zur Vermeidung von Lebensmittel-Kontaminationen sowie der Übertragung von Krankheiten ist eine sorgfältige Desinfektion unbedingt erforderlich. Einer erfolgreichen Desinfektion muss eine gründliche Reinigung vorausgehen. Speziell für den Küchenbereich empfiehlt sich der Einsatz von DVG-gelisteten Desinfektionsmitteln, wie dem Oberflächendesinfektionsmittel und dem Schnelldesinfektionsmittel. Voraussetzung für eine sichere Desinfektion ist nicht zuletzt das richtige Anwendungsmaterial. Um als Endergebnis eine einwandfrei desinfizierte Fläche zu erlangen, muss mit hygienisch einwandfreien Materialien gearbeitet werden. Reinigungs- und Desinfektionszubehör muss daher regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden. Mehr Infos bitte auf PDF klicken:

Warenkorb:

 

Webshop für Geschäftskunden

Alle Preise zzgl. 7.7% MwSt.