RHEOSEPT-DR plus Desinfektionsreiniger für Küche und Lebensmittelindustrie Produktbeschreibung Flächendesinfektionsmittel mit sehr guter Reinigungswirkung und hoher Fettlösekraft. Effektive Desinfektion nach EN 1276, EN 13697, EN 1650. Wirksam auch bei kurzen Einwirkzeiten. Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie, Fleischverarbeitung, Bäckereien und Küchenbetrieben. Hoch wirtschaftlich im Einsatz und ökologisch sinnvoll. Für den gewerblichen Gebrauch. "Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformation lesen." Anwendungsbereiche Zur Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie und Küchenbetrieben. Geeignet für alle wasserfesten Oberflächen. Anwendungshinweise Lösung auftragen, einwirken lassen. Konzentrationsangaben gem. Produktinformation beachten. Nach erfolgter Desinfektion mit klarem Wasser nachspülen. Einsatz von Reinigungsgeräten ist zulässig.
Dosiervorgabe Dosierangabe Bemerkung Einwirkzeit 1 Minute 3% (30ml/l) bakterizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 5 Minuten 3% (30ml/l) levurozid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1% (10 ml/l) bakterizid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1% (10 ml/l) levurozid (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 30 Minuten 2% (20 ml/l) bakterizid P. aeruginosa (EN13697) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1 % (10 ml/l) bakterizid (EN1276) - hohe Belastung Einwirkzeit 15 Minuten 1 % (10 ml/l) Zusammensetzung AQUA, levurozid (EN1650) - hohe